Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Cocada de forno

Cocada de forno

Ingredientes

  • 2 unidades de claras de ovo
  • ¼ xícara de açúcar mascavo NATU’S
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 2 ½ xícaras de côco ralado (200 gramas)

Modo de Preparo:

Bata as claras com o açúcar mascavo e a baunilha, até formar espuma. Adicione o côco e aperte bem para que absorva parte das claras. Forre uma travessa com papel alumínio e arrume a massa da cocadinha. Aperte bem, pois quanto mais compacta ficar nesse momento, menos ela quebra depois de assada. Deixe-a com mais ou menos 1 cm de espessura. Asse em forno a 160°C por mais ou menos 20 minutos, até ficar douradinha. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos. Corte em pedacinhos e está pronta.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios