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Macarrão integral com molho branco e frango

Macarrão integral com molho branco e frango

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Pasta Integrale Fusilli (Parafuso) NATU’S
  • 400 g de frango desfiado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 pimentão verde (ou de sua preferência)
  • Orégano, manjericão e azeitona a gosto
  • Sal Marinho NATU’S, azeite e alho a gosto
  • 1 cubo de caldo sabor galinha
  • palmito à vontade
  • champignon à vontade
  • mussarela para cobrir

Molho Branco ou 1 ½ pacote de molho branco pronto

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal Marinho NATU’S
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo:

Molho Branco - Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a farinha de trigo, mexa até que vire uma massinha. Deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o leite, o sal e a noz-moscada. Mexa sem parar em fogo baixo até o molho engrossar. Acrescente o creme de leite e misture bem.

Macarrão - Cozinhe o macarrão, com o caldo de galinha. Depois escorra e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo. Coloque o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito cortado e o champignon também cortado mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo. Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme. Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho. Coloque as azeitonas decorando a seu modo. Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima. Coloque no forno pré-aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta. (em média uns 10 a 15 minutos). Sirva quente.


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