Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Pão de Mel Integral

Pão de Mel Integral

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo integral fina NATU’S
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de cacau em pó
  • 2 xícaras (chá) água ou água de coco
  • 1 colher (chá) canela
  • 1/2 colher (café) gengibre em pó (opcional)
  • 1/2 colher (café) noz moscada (opcional)
  • 1/2 colher (café) cravo da índia em pó (opcional)
  • 1 colher (café) essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 1 colher (chá) fermento
  • 130 gramas chocolate meio amargo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios