Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Taça de banana com creme de canela

Taça de banana com creme de canela

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo NATU’S
  • 4 bananas nanicas médias cortadas em rodelas

CREME

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de Leite de Soja (Extrato de Soja) NATU’S (preparado conforme instruções)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo NATU’S
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada para salpicar

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça a margarina, junte as bananas, o açúcar e cozinhe até que as bananas fiquem macias. Acomode as bananas no fundo de taças ou tigelas pequenas.

Creme: Em uma panela média, dissolva o amido de milho no SoyNatus ou Leite de Soja, junte a canela e o açúcar e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo. Cubra as bananas com o creme e salpique as castanhas de caju. Sirva morna, fria ou gelada.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios