Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Torta cookie com recheio

Torta cookie com recheio

Ingredientes

  • 100 g de manteiga ou margarina gelada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo NATU’S
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal Marinho NATU’S
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de arroz ou aveia
  • 200 g de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
<<<<<<< HEAD

Recheio

  • 300 g chocolate derretido ou creme de avelã

Modo de Preparo:

Bata a manteiga gelada e o açúcar por 5 min. Adicione o ovo, baunilha e o sal e bata por mais 2 min. Adicione a farinha de trigo e bata até misturar. Adicione o chocolate picado ou gotas e misture com uma espátula. Deixe a massa na geladeira por 20 min. antes de montar. Unte uma forma de fundo removível de 18 cm de diâmetro, só com manteiga ou margarina. Pegue a massa e vá colocando no fundo e laterais. Recheie e cubra com pedacinhos da massa restante. Asse a 180°C por 30 min. ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

=======

Recheio

300 g chocolate derretido ou creme de avelã

Modo de Preparo:

Bata a manteiga gelada e o açúcar por 5 min. Adicione o ovo, baunilha e o sal e bata por mais 2 min. Adicione a farinha de trigo e bata até misturar. Adicione o chocolate picado ou gotas e misture com uma espátula. Deixe a massa na geladeira por 20 min. antes de montar. Unte uma forma de fundo removível de 18 cm de diâmetro, só com manteiga ou margarina. Pegue a massa e vá colocando no fundo e laterais. Recheie e cubra com pedacinhos da massa restante. Asse a 180°C por 30 min. ou até dourar. Deixe esfriar um pouco e desenforme.

>>>>>>> origin/mpicontencao

Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios