Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 98143-6699 19 3809-5510

Biscoito De Aveia E Cacau

escrever_aqui

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) aveia integral em flocos NATU’S
  • 7 colheres (sopa) de açúcar demerara NATU’S
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o açúcar e o cacau. Adicione a margarina, a essência de baunilha, os ovos e misture. Em uma assadeira, coloque uma folha de papel manteiga untado e distribua porções de 1 colher de chá de massa, deixando espaço entre os biscoitos. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem assados. Retire do forno e deixe esfriar.


Solicite um orçamento