
Ingredientes
- 80g de manteiga clarificada gelada cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de farinha de linhaça dourada NATU’S
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de sal marinho NATU’S
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- 2 ovos
Modo de Preparo:
Em uma bowl, misture a manteiga com os secos até formar uma ‘farofa’ grossa com as pontas dos dedos. Posteriormente, acrescente os ovos e misture até a massa ficar bem unida, desgrudando da tigela. Abra a massa sobre uma superfície lisa coberta com filme plástico. Para recortar, use um cortador de pizza. Faça furinhos na massa. Leve para assar em fôrma com papel manteiga ou silicone. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Asse por 15 minutos. Sirva acompanhado com requeijão ou pastas de oleaginosas.