
Ingredientes
- ½ kg de batata doce lavadas, picadas e cozidas com sal
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee
- 1 peito de frango cozido
- 3 dentes de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada NATU’S
- ½ kg de ervilha torta
- Sal marinho NATU’S a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Fazer um purê de batata com a gema e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Corte o frango em pequenas tiras e o refogue no azeite o alho e cebola, após o seu cozimento, agregue-o juntamente com o purê preparado, misturando bem. Pegue pequenas porções da mistura, faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de linhaça. Pré-aqueça um frigideira com óleo bem quente e a frite-as. Sirva acompanhado com ervilhas torta refogada na manteiga.