Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Croquetes de Frango com Purê de Batata Doce

Croquetes de Frango com Purê de Batata Doce

Ingredientes

  • ½ kg de batata doce lavadas, picadas e cozidas com sal
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga ghee
  • 1 peito de frango cozido
  • 3 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 1 ½ xícara de farinha de linhaça dourada NATU’S
  • ½ kg de ervilha torta
  • Sal marinho NATU’S a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Fazer um purê de batata com a gema e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Corte o frango em pequenas tiras e o refogue no azeite o alho e cebola, após o seu cozimento, agregue-o juntamente com o purê preparado, misturando bem. Pegue pequenas porções da mistura, faça bolinhas, passe no ovo batido e na farinha de linhaça. Pré-aqueça um frigideira com óleo bem quente e a frite-as. Sirva acompanhado com ervilhas torta refogada na manteiga.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios