Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Doce de abacaxi com maçã

Doce de abacaxi com maçã

Ingredientes

  • 3 rodelas de abacaxi cortadas
  • 1 unidade de maçã
  • ½ unidade de limão ou limão siciliano
  • 1 ½ xícara (chá) de Açúcar Demerara NATU’S
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 unidades de cravo da índia pequenos

Modo de Preparo:

Numa panela média, coloque a água e o açúcar e misture até dissolver. Adicione o cravo, leve ao fogo e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos, coloque o abacaxi. Enquanto ferve a calda, descasque a maçã, corte em fatias não muito finas e esprema o meio limão para não escurecer e dar sabor azedinho ao doce. Coloque as fatias de maçã na calda rala de açúcar junto do abacaxi, tampe a panela e deixe até ficar transparentes e cozidas, mas sem desmanchar. A calda não deve ficar a ponto de fio. Depois de frio, coloque numa vasilha com tampa e conserve na geladeira.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios