Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Filé mignon com crosta de linhaça

Filé mignon com crosta de linhaça

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça marrom NATU’S
  • 6 colheres (sopa) de semente de linhaça marrom NATU’S
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de miolo de pão
  • 1 colher (sopa) de talos de salsinha
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo:

Com a ajuda de um mixer ou processador, faça uma massa com a manteiga, miolo de pão e os talos de salsinha. Depois misture metade da linhaça em pó e em sementes manualmente nesta massa. A outra metade reserve para formar uma farofa por cima da massa. Coloque um filme plástico sobre uma bancada lisa, disponha a massa, cubra com outro pedaço de filme plástico e abra a massa com a ajuda de um rolo. Leve para o congelador por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, grelhe o filé mignon deixando-o mal passado. Cubra com a massa e depois a farofa e leve ao forno para terminar o cozimento e gratinar a crosta. Sirva na hora.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios