Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Muffin Funcional Salgado

Muffin Funcional Salgado

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1/2 xícara de tomate-cereja cortado em 4 partes, ou tomate picado.
  • 2 colheres sopa de farinha de linhaça dourada NATU’S
  • 1/4 xícara de água
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal marinho NATU’S
  • 1/2 xícara de água
  • Manjericão a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus e distribua 6 forminhas de papel em uma forma de muffin (ou quadradinhos de papel manteiga). Em uma tigelinha, misture a linhaça com o 1/4 de xícara de água para formar o gel. Reserve. Em um bowl, misture todos os secos. Adicione o tomate, a azeitona, a cenoura, o manjericão, o gel de linhaça, o azeite e a água e misture até obter uma massa espessa. Distribua a massa entre as forminhas de papel, rende 5 ou 6 bolinhos. Asse por 30 minutos, ou até que o palito espetado no centro da massa saia seco. Aguarde amornar um pouco e desenforme.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios