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Panqueca com Aveia

Panqueca com Aveia

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite morno desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (chá) sobremesa de azeite
  • 6 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral Fina NATU’S
  • 1 xícara (chá) Aveia Integral Laminada NATU’S
  • Sal Marinho NATU’S a gosto
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 3 xícaras (chá) peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 tomate italiano
  • Azeite
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • Sal Marinho NATU’S a gosto Molho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 dentes de alho triturado
  • ½ cebola
  • Fio de azeite
  • 1 colher (chá) leite desnatado
  • Salsinha e Orégano a gosto
  • Sal Marinho NATU’S a gosto
  • ½ pote de requeijão light

Modo de Preparo:

Massa: No liquidificador bata todos os ingredientes. Em uma frigideira antiaderente pincele azeite e faça as panquecas, uma concha média para preparação de cada unidade. Reserve.

Recheio: Cozinhe o peito de frango em água com sal e desfie ou grelhe os filés de peito e desfie. Em uma panela jogue um fio de azeite e refogue os demais ingredientes e acrescente o frango ao final. Reserve.

Molho: Pique os tomates pelados e a cebola ou passe os no processador. Reserve. Na panela refogue a cebola até dourar, acrescente o alho os tomates reservados e demais temperos.

Montagem: Passe requeijão em toda a sua superfície, recheie, enrole e feche. Monte uma ao lado da outra em uma forma untada. Jogue o molho reservado em cima e salpique queijo ralado light para gratinar. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 min ou até dourar levemente.


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