Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Pão Caseiro Sem Glúten

Pão Caseiro Sem Glúten

Ingredientes

  • • 2 ovos inteiros
  • • 3 colheres (sopa) de azeite
  • • ½ xícara (chá) de leite soja NATU’S (preparado conforme as instruções da embalagem)
  • • ½ xícara (chá) de farinha de arroz
  • • ½ xícara (chá) de mix de farinhas sem glúten
  • • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça NATU’S
  • • 1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico ou berinjela
  • • Utilizar ervas ou temperos a sua escolha: tomilho, orégano, alecrim
  • • 1 colher (sopa) de açúcar demerara NATU’S
  • • 1 colher (chá) de sal marinho NATU’S
  • • 2 colheres (chá) de fermento químico para bolo

Modo de Preparo:

Bata com fouet (ou batedeira, caso prefira) os ingredientes líquidos rapidamente. Acrescente os secos, batendo até obter uma massa bem leve e homogênea. Junte o fermento químico por último. Unte a forma de pão com azeite, óleo de coco ou de girassol. Caso prefira, polvilhe sementes de abóbora sem casca, ou de girassol e pincele gema em cima da massa. Preaqueça o forno a 180 graus. Asse por 25 minutos aproximadamente.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios