
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo integral fina NATU’S
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (chá) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) água ou água de coco
- 1 colher (chá) canela
- 1/2 colher (café) gengibre em pó (opcional)
- 1/2 colher (café) noz moscada (opcional)
- 1/2 colher (café) cravo da índia em pó (opcional)
- 1 colher (café) essência de baunilha (opcional)
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 1 colher (chá) fermento
- 130 gramas chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes com a batedeira ou a mão, com exceção do chocolate. Unte uma travessa e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa e leve ao forno (190 graus) por aproximadamente 25 minutos. Pique o chocolate e coloque no microondas por 2 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido. Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos. Corte em quadradinhos.