Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Quibe assado com farelo de trigo

Quibe assado com farelo de trigo

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo Natu’s
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 pimentão vermelho pequeno (picado)
  • 1 tomate sem pele (picado)
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal Marinho Natu’s, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto
  • 1 colher (café) pimenta Síria
  • 3 gotas de azeite de oliva

Para Recheio

  • 50 g de queijo mussarela light (ralado)
  • 50 g de presunto magro

Modo de Preparo:

Deixe o farelo de trigo em molho de água por aproximadamente 2 -3 horas. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, misture e amasse bem e reserve. Coloque em uma assadeira a metade do quibe, cubra com o recheio e por cima coloque a outra metade cobrindo bem. Com uma faca corte o quibe por cima em quadrados. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios