
Ingredientes
Massa
- 2 1/2 xícara (chá) farinha de arroz integral
- 1/2 xícara (chá) farinha de linhaça dourada NATU’S
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) óleo de coco
- 2 colheres (sopa) água gelada (até dar "liga" na massa)
Recheio
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 cebola média picada
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) creme de leite ou cream cheese ou ricota amassada
- 1 tomate picado
- Sal Marinho NATU’S a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Massa: Em uma tigela junte a farinha, a linhaça, o ovo e o óleo até formar uma farofa. Acrescente as duas colheres de água gelada e amasse bem até formar uma massa lisa. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Com um rolo, abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm com fundo removível. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 20 minutos. -Retire do forno e reserve.
Recheio: Bata os ovos e o creme de leite. Refogue a cebola e o alho-poró na frigideira com um pouquinho de azeite de oliva. Depois, misture o alho no creme, o tomate picado cru e recheie a massa já pré-assada.
Leve ao forno por + ou - 40 min numa temperatura de 180 graus ou até dourar.