Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Quiche Integral de Alho Poró

Quiche Integral de Alho Poró

Ingredientes

Massa

  • 2 1/2 xícara (chá) farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara (chá) farinha de linhaça dourada NATU’S
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) água gelada (até dar "liga" na massa)

Recheio

  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média picada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) creme de leite ou cream cheese ou ricota amassada
  • 1 tomate picado
  • Sal Marinho NATU’S a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Massa: Em uma tigela junte a farinha, a linhaça, o ovo e o óleo até formar uma farofa. Acrescente as duas colheres de água gelada e amasse bem até formar uma massa lisa. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Com um rolo, abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm com fundo removível. Fure a massa com um garfo e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 20 minutos. -Retire do forno e reserve.

Recheio: Bata os ovos e o creme de leite. Refogue a cebola e o alho-poró na frigideira com um pouquinho de azeite de oliva. Depois, misture o alho no creme, o tomate picado cru e recheie a massa já pré-assada.

Leve ao forno por + ou - 40 min numa temperatura de 180 graus ou até dourar.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios