Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Salada de Endivia com Mel

Salada de Endivia com Mel

Ingredientes

  • 1 endívia
  • 150g queijo branco
  • 100g nozes
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã NATU’S
  • 1 colher (café) de mel
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

Modo de Preparo:

Lavar a endívia higienizando-a corretamente. Disponha a mesma em uma travessa e reserve. No centro de cada folha da endívia, coloque pedaços do queijo picado. Misture o azeite, o mel, o vinagre, o alecrim e a pimenta. Regue por cima dos cubos de queijo. Polvilhe as nozes picadinhas. No final, coloque o iogurte em uma bisnaga e ‘risque’ sobre as folhas da endívia.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios