Av Das Melissas , 613 - Hortolândia-SP 19 3809-5510

Torradas Integrais

Torradas Integrais

Ingredientes

  • 80g de manteiga clarificada gelada cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada NATU’S
  • 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de sal marinho NATU’S
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

Em um bowl, comece misturando a manteiga com os secos até formar uma farofa grossa com as pontas dos dedos. Depois acrescente os ovos e misture com as mãos até a massa ficar bem unida, desgrudando da tigela. Abra a massa sobre uma superfície lisa coberta com filme plástico. Para recortar, use um cortador de pizza. Faça furos na massa. Leve para assar em forma com papel manteiga ou silicone. Forno pré-aquecido a 180ºC. Asse por 15 minutos. Sirva-o sozinho ou acompanhado com patês e geleias.


Solicite um orçamento

X
Dúvidas?
Fale com Nossa Nutricionista.

Muito obrigado por seu Contato!

Nosso time de Nutricionistas vai analisar sua mensagem e entraremos em contato por email o mais rápido possível. Um abraço da Equipe da Natus!

Todos os campos são obrigatórios